Оценена вероятность заражения птичьим гриппом через мясо курицы

Ведущий научный сотрудник Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова РАН Александра Гамбарян оценила вероятность заражения птичьим гриппом в результате употребления мяса курицы. По ее словам, заразиться птичьим гриппом рискуют только работники птицеферм.

Источник: Оценена вероятность заражения птичьим гриппом через мясо курицы

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 415591Регистрация: 09-07-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.