Диетологи перечислили самые вредные способы приготовления яиц

Американские диетологи перечислили самые вредные способы приготовления яиц. Катерина Басбаум советует не следует жарить яичницу на сливочном масле: это, по ее словам, повышает содержание насыщенных жиров, ведущих к болезням сердца. Ребекка Вашута рекомендует при жарке яиц избегать слишком высоких температур.

Источник: Диетологи перечислили самые вредные способы приготовления яиц

0

Автор публикации

не в сети 1 год

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 451671Регистрация: 09-07-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.