Украинский иммунолог раскрыла способ правильно есть сало

Известная украинская врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова раскрыла способ правильно есть сало — только в сыром виде и не более 50 грамм, с зеленью, огурцом и листьями салата, заправив растительным маслом и гималайской солью. Вареное и копченое сало теряет свои полезные свойства.

Источник: Украинский иммунолог раскрыла способ правильно есть сало

0

Автор публикации

не в сети 2 года

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 516214Регистрация: 09-07-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.