Ученые назвали снижающий риск депрессии продукт

Помочь снизисть риск возникновения депрессии может продолжительное употребление в пищу грибов. К такому выводу пришли ученые Государственного медицинского колледжа Пенсильвании. Они выявили, что грибы содержат эрготионеин, антиоксидант, который может защитить от повреждения клетки и ткани в организме.

Источник: Ученые назвали снижающий риск депрессии продукт

0

Автор публикации

не в сети 2 года

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 527764Регистрация: 09-07-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.