Россиян возмутила грязь в московской школе

Источник: Россиян возмутила грязь в московской школе

0

Автор публикации

не в сети 2 года

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 562302Регистрация: 09-07-2017

1 Kомментарий

  1. Пресс-служба Департамента образования и науки города Москвы
    17.10.2021 at 10:31

    В связи с опубликованной в СМИ информацией о том, то в московских школах не проводят уборку помещений, сообщаем следующее.
    Школа №281 неоднократно привлекала подрядную клининговую организацию к штрафным санкциям из-за неудовлетворительного качества уборки. В настоящее время администрация образовательной организации ведет претензионную работу и готовится к расторжению контракта с подрядчиком.
    Помимо этого, школа расторгла трудовой договор с сотрудником, который должен был контролировать исполнение условий контракта подрядчиком.
    Сейчас уборка помещений проводится силами сотрудников по графику. В скором времени в школе будет работать новая клининговая организация.
    По поводу качества уборки туалетов в школе №1558 никаких обращений от родителей или учащихся не поступало. Администрация школы взяла этот вопрос на особый контроль.
    Информация о том, что 11-классники московской школы №1538 на Новотушинском проезде своими руками отремонтировали классы и расписали стены, не совсем корректна. Летом в корпусе проводился ремонт, ребята попросили администрацию разрешить им сделать художественную роспись стен. Так, например, на стене возле кабинета английского языка появилась красная телефонная будка – символ Лондона. Никакого принуждения со стороны школы не было, в ремонтных работах школьники не участвовали.

    0

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.