Изучена реакция младенцев в утробе на вкус и запах

Ученые из Университета Дарема изучили реакцию младенцев в утробе матери на вкус и запах с помощью 4D-ультразвукового исследования. Медики попросили 100 беременных женщин употреблять одну капсулу, содержащую примерно 400 миллиграмм моркови или 400 миллиграмм порошка из капусты за 20 минут до исследования.

Источник: Изучена реакция младенцев в утробе на вкус и запах

0

Автор публикации

не в сети 3 года

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 659405Регистрация: 09-07-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.