Пищевая аллергия оказалась способна защитить от тяжелых симптомов COVID-19

Ученые из Cyrex Laboratories в Аризоне выявили, что пищевая аллергия на некоторые продукты способна защитить от тяжелых симптомов COVID-19. Для этого было проанализировано воздействие 180 различных белков из пищи, двух вакцин и 15 бактериальных и вирусных белков на антитела человека.

Источник: Пищевая аллергия оказалась способна защитить от тяжелых симптомов COVID-19

0

Автор публикации

не в сети 3 года

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 657198Регистрация: 09-07-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.