Яблоки и ежевика снизили риск развития старческой «хрупкости»

Ученые из Гарвардской медицинской школы и других исследовательских центров обнаружили, что вещества, содержащиеся в яблоках и ежевике, снижают риск развития синдрома старческой астении или «хрупкости». В частности, на каждые десять миллиграммов флавонолов в день вероятность синдрома снижалась на 20 процентов.

Источник: Яблоки и ежевика снизили риск развития старческой «хрупкости»

0

Автор публикации

не в сети 3 года

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 751053Регистрация: 09-07-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.